Методическая работа кафедры

Тара и упаковка мяса и мясных продуктов: Учебное пособие для вузов

Мамаев А. В., Соловьева А. О., Яркина М. В., Лещуков К. А., Симоненкова А. П.

2023

https://e.lanbook.ru/book/319340

 

 

Тара и упаковка молочных продуктов: Учебное пособие

Мамаев А. В., Соловьева А. О., Яркина М. В.

2023

https://e.lanbook.ru/book/330515

Молочное дело: Учебное пособие

Мамаев А. В., Самусенко Л. Д.

2023

https://e.lanbook.ru/book/146792

Общая технология переработки сырья животного происхождения (мясо, молоко)

Ковалева О. А.Здрабова Е.М.Киреева О.С.Яркина М. В.Поповичева Н.Н.

2023

https://reader.lanbook.com/book/326147?demoKey=5cac5a76cded066a10490fd756a74a1c