Методическая работа кафедры
Тара и упаковка мяса и мясных продуктов: Учебное пособие для вузов |
Мамаев А. В., Соловьева А. О., Яркина М. В., Лещуков К. А., Симоненкова А. П. |
2023 |
https://e.lanbook.ru/book/319340
|
Тара и упаковка молочных продуктов: Учебное пособие |
Мамаев А. В., Соловьева А. О., Яркина М. В. |
2023 |
|
Молочное дело: Учебное пособие |
Мамаев А. В., Самусенко Л. Д. |
2023 |
|
Общая технология переработки сырья животного происхождения (мясо, молоко) |
Ковалева О. А., Здрабова Е.М., Киреева О.С., Яркина М. В., Поповичева Н.Н. |
2023 |
https://reader.lanbook.com/book/326147?demoKey=5cac5a76cded066a10490fd756a74a1c |