Научно-исследовательская работа преподавателей за предшествующий учебный год

Научно-исследовательская работа на кафедре осуществляется по следующим направлениям:

Прижизненное формирование качества мясного и молочного сырья.

Разработка продуктов питания функционального назначения.

Пищевая безопасность продуктов питания животного происхождения.

Барьерные технологии в производстве мясного сырья и полуфабрикатов.

Альтернативные пищевые добавки растительного происхождения в мясной и молочной отрасли.

Генетически модифицированные источники: присутствие в мясных продуктах, влияние на организм человека и животных;

Альтернативные белковым добавкам растительные белоксодержащие компоненты.

Оценка, диагностика и коррекция технологического стресса у сельскохозяйственных животных».

 

Результаты НИР за 2022-2023 учебный год


Вид НИР

Количество

Издание монографий

3

Публикации ВАК

10

Общее количество публикаций, индексируемых в РИНЦ

42

Публикации в сборниках научных трудов

12

Участие в международных конференциях

8

Участие во Всероссийских конференциях

6

Публикации в Российских журналах

12

Публикации в зарубежных журналах

1

Участие в конкурсах

15

Участие в круглых столах

2

Гранты

2

Хоздоговор

1