Научно-исследовательская работа студентов за предшествующий учебный год
НАПРАВЛЕНИЯ НИРС:
- Исследование влияния добавок растительного и животного происхождения на функционально-технологические и потребительские свойства мясных и молочных продуктов.
- Разработка технологии функциональных продуктов животного происхождения.
- Прижизненное формирование качества молочного и мясного сырья.
- Разработка упаковочных решений на основе использования съедобных пищевых покрытий.
За прошедший год студенты приняли участие в следующих научных мероприятиях:
1. Международный конкурс научно-исследовательских проектов молодежи «Продовольственная безопасность» в направлении «Инновации в сфере агро-,
биотехнологии, пищевой и перерабатывающей промышленности». – Ставрополь.
2. II этап Всероссийского конкурса на лучшую научную работу среди студентов, аспирантов и молодых ученых высших учебных заведений Министерства сельского хозяйства Российской Федерации. – Курск.
3. Международный конкурс научно-исследовательских проектов молодежи «Продовольственная безопасность» в направлении «Инновации в сфере агро-, биотехнологии, пищевой и перерабатывающей промышленности». – Екатеринбург.
4. Конкурс, посвященный Дню Российской науки, среди студентов, аспирантов и молодых ученых на лучшую научно-исследовательскую работу «Инновации молодых ученых – в агропромышленном комплексе». – Орел.
5. VII Всероссийский конкурс научно-исследовательских работ студентов и аспирантов, секция «Агро-, био- и продовольственные технологии», область наук: «Технологии создания безопасных и качественных продуктов питания». – Орел.
6. Региональный конкурс инновационных проектов по программе УМНИК - ОРЕЛ, финал. – Орел.