Научно-исследовательская работа студентов за предшествующий учебный год

НАПРАВЛЕНИЯ НИРС:

- Исследование влияния добавок растительного и животного происхождения на функционально-технологические и потребительские свойства мясных и молочных продуктов.

- Разработка технологии функциональных продуктов животного происхождения.

- Прижизненное формирование качества молочного и мясного сырья.

- Разработка упаковочных решений на основе использования съедобных пищевых покрытий.

 

За прошедший год студенты приняли участие в следующих научных мероприятиях:

1. Международный конкурс научно-исследовательских проектов молодежи «Продовольственная безопасность» в направлении «Инновации в сфере агро-,

биотехнологии, пищевой и перерабатывающей промышленности». – Ставрополь.

2. II этап Всероссийского конкурса на лучшую научную работу среди студентов, аспирантов и молодых ученых высших учебных заведений Министерства сельского хозяйства Российской Федерации. – Курск.

3. Международный конкурс научно-исследовательских проектов молодежи «Продовольственная безопасность» в направлении «Инновации в сфере агро-, биотехнологии, пищевой и перерабатывающей промышленности». – Екатеринбург.

4. Конкурс, посвященный Дню Российской науки, среди студентов, аспирантов и молодых ученых на лучшую научно-исследовательскую работу «Инновации молодых ученых – в агропромышленном комплексе». – Орел.

5. VII Всероссийский конкурс научно-исследовательских работ студентов и аспирантов, секция «Агро-, био- и продовольственные технологии», область наук: «Технологии создания безопасных и качественных продуктов питания». – Орел.

6. Региональный конкурс инновационных проектов по программе УМНИК - ОРЕЛ, финал. – Орел.

Фотогалерея