Участие проектной команды Орловского ГАУ в «Трубе экспертов» в рамках «Сетевого проектно-образовательного интенсива ФГБОУ ВО Орловский ГАУ: ФудТрек»

22 апреля 2021 г. проектная команда Орловского ГАУ «Люпишки» приняла участие в одном из обязательных мероприятий проектно-образовательного интенсива от Университета 20.35 – «Трубе экспертов». «Труба экспертов» позволяет оценить наработки команд по прототипам как с технической, так и с бизнесовой точки зрения. Кроме того, так как команды консультируются с отраслевыми специалистами, трекерами, экспертами по сквозным технологиям и бизнес-экспертами, мероприятие дает возможность получить полезные контакты для дальнейшего партнерства.
Команда нашего вуза проделала большую работу, результаты которой были представлены в тематическом сегменте «Функциональное и персонализированное питание. Альтернативные источники пищевого сырья» трем экспертам: И. Никитину, заведующему кафедрой «Технологии переработки зерна, хлебопекарного, макаронного и кондитерского производств» ФГБОУ ВО «Московский государственный университет технологий и управления имени К.Г. Разумовского», доктору технических наук, профессору; Л. Дрожжиной, руководителю проектов Института опережающих исследований и управления человеческими ресурсами имени Е.Л. Шифферса», А. Куку, директору ООО «Инкубатор промышленно-потребительской кооперации Пермского края». Студенты получили много полезной информации и рекомендаций, как в предметной области проекта, так и по инструментам проработки отдельных этапов проектирования.
Поздравляем команду «Люпишки», проект стал проработаннее, получена новая полезная информация от экспертов и трекеров, которые помогли сделать следующий шаг на пути от идеи к прототипу!
Следующее ключевое мероприятие интенсива – финальная защита, которая состоится в июне.

Фотогалерея