Мероприятия
Мероприятия и результативность деятельности ИНИИ ЦКП за 2022 г.
Наименование мероприятия |
Результативность |
Конкурс очных докладов: Всероссийские студенческие Ломоносовские чтения, 17.02.2022 |
Диплом I степени |
XX Международный конкурс научно-исследовательских работ, октябрь 2022 г. (г. Москва) |
Лауреат 1 степени |
Международный конкурс на лучшее учебное и научное издание, проводимый ФГБОУ ВО Омский ГАУ ноябрь 2022 г. |
Диплом I степени |
Конкурс «За успешное внедрение инноваций в сельском хозяйстве» в рамках выставки «Золотая осень-2022», сентябрь 2022 г. |
Золотая медаль |
Конкурс, посвященный дню Российской науки, на лучшую научно-исследовательскую работу «Инновации молодых ученых - в агропромышленный комплекс», 9-10 марта 2022 г. (г. Орел) |
Диплом 1 степени |
Всероссийский конкурс на лучшую научную работу, в номинации «Хранение и переработка сельскохозяйственной продукции», 14 апреля 2022. (г. Курск) |
Диплом за I место |
Научный семинар в рамках дня науки «Анализ современных методов исследования продовольственного сырья и продуктов питания», 24 февраля 2022 г., г. Орел (организован и проведен сотрудниками ИНИИ ЦКП) |
Поддержание регионального межвузовского взаимодействия, повышение брендовой составляющей вуза |
Научный семинар «Современные методы гистологических исследований», 22 апреля 2022 г., г. Орел (организован и проведен сотрудниками ИНИИ ЦКП) |
Повышение брендовой составляющей вуза и выполнение профориентационной деятельности |
Проблемная лекция «Инновационные способы создания функциональных продуктов питания» |
Популяризация научной деятельности среди студентов факультета биотехнологии и ветеринарной медицины |
Виртуальная экскурсия «Знакомство с инновационными методами исследований, проводимыми в ИНИИ ЦКП» (дистанционно) в рамках проведения мероприятия, посвященного дню российской науки «Наука – молодым», 08 февраля 2022 г., г. Орел |
Повышение брендовой составляющей вуза, выполнение профориентационной деятельности |
Виртуальная экскурсия «Знакомство с инновационными методами исследований, проводимыми в ИНИИ ЦКП» (дистанционно) в рамках проведения мероприятия «Научные чтения, посвященные памяти профессора Гуськова А.М.», 17 февраля 2022 года, г. Орел |
Повышение брендовой составляющей вуза, выполнение профориентационной деятельности |
Выставка, организованная кафедрой «Продукты питания животного происхождения» по приказу №252 от 01 апреля 2022 г. (5 апреля 2022 г.) |
Представлены образцы разработанных продуктов питания функционального назначения |
Выставка ко дню поля (29 июня 2022 г.) |
Представлены образцы разработанных продуктов питания функционального назначения |
Выставка-ярмарка сельскохозяйственной продукции, организованная Институтом развития сельских территорий и дополнительного образования (11 ноября 2022 г.) |
Представлены образцы разработанных продуктов питания функционального назначения |
Выставка в рамках семинара-совещания деканов зооинженерных факультетов (17 ноября 2022 г.) |
Представлены образцы разработанных продуктов питания функционального назначения |
Регулярные мастер-классы по современным методам исследования качества продуктов питания |
Популяризация научной деятельности среди школьников, студентов СПО и вузов |
Мастер-класс «Проведение биохимического и гематологического анализа крови сельскохозяйственных животных в рамках семинара-совещания «Интеграция среднего профессионального и высшего образования на современном этапе», 4.04.2022 г. |
Повышение брендовой составляющей вуза и выполнение профориентационной деятельности |
Регулярные занятия на базе ИНИИ ЦКП со школьниками БУЗ ОО «Созвездие Орла» |
Повышение брендовой составляющей вуза и выполнение профориентационной деятельности |
Регулярные занятия на базе ИНИИ ЦКП со школьниками СОШ «Леонардо» |
Повышение брендовой составляющей вуза и выполнение профориентационной деятельности |
Проведение практических занятий со студентами Многопрофильного колледжа в рамках подготовки к World Skills |
Повышение брендовой составляющей вуза и выполнение профориентационной деятельности |