К содержанию
Размер шрифта:
A
A
A
Цвета сайта:
Ц
Ц
Ц
Дополнительно
Изображения:
Включить
Выключить
Ганитура:
Без засечек
С засечками
Кернинг:
aб
a б
a б
Интервал:
Одинарный
Полуторный
Двойной
Вернуть стандартные настройки
Закрыть дополнительные настройки
Для озвучки текста - выделите необходимый текст и нажмите кнопку "Озвучить"
федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования
«Орловский государственный аграрный университет имени Н.В. Парахина»
Toggle navigation
Главная
(current)
Сведения об образовательной организации
Основные сведения
Структура и органы управления образовательной организацией
Документы
Образование
Образовательные стандарты и требования
Руководство. Педагогический (научно-педагогический) состав
Материально-техническое обеспечение и оснащённость образовательного процесса
Стипендии и меры поддержки обучающихся
Платные образовательные услуги
Финансово-хозяйственная деятельность
Вакантные места для приёма (перевода) обучающихся
Доступная среда
Международное сотрудничество
Организация питания в образовательной организации
Абитуриенту
Версия официального сайта для слабовидящих
Главная
Сведения об образовательной организации
Образование
Технология функциональных продуктов питания
Назад
Технология функциональных продуктов питания
Код и наименование направления подготовки:
19.04.03 Продукты питания животного происхождения
Уровень образования
Высшее образование - Магистратура
Квалификация
Магистр
Формы и сроки обучения:
Очная: 2
Заочная: 2,5
Информация по образовательной программе
Описание образовательной программы
ОПОП ВО 19.04.03 Продукты питания животного происхождения 2022-2024 очная
ОПОП ВО 19.04.03 Продукты питания животного происхождения 2023-2025 очная
ОПОП ВО 19.04.03 Продукты питания животного происхождения 2023-2025 очная. СЕТЕВАЯ
ОПОП ВО 19.04.03 Продукты питания животного происхождения 2021-2023 заочная
ОПОП ВО 19.04.03 Продукты питания животного происхождения 2022-2024 заочная
ОПОП ВО 19.04.03 Продукты питания животного происхождения 2023-2025 заочная
ОПОП ВО 19.04.03 Продукты питания животного происхождения 2023-2025 заочная. СЕТЕВАЯ
показать все
Учебный план
Учебный план 19.04.03 Продукты питания животного происхождения (очная форма обучения) набор 2022
Учебный план 19.04.03 Продукты питания животного происхождения (очная форма обучения) набор 2023
Учебный план 19.04.03 Продукты питания животного происхождения (заочная форма обучения) набор 2021
Учебный план 19.04.03 Продукты питания животного происхождения (заочная форма обучения) набор 2022
Учебный план 19.04.03 Продукты питания животного происхождения (заочная форма обучения) набор 2023
показать все
Календарный учебный график
19.04.03 Продукты питания животного происхождения. Календарный учебный график 2022 очная
19.04.03 Продукты питания животного происхождения. Календарный учебный график 2023 очная
19.04.03 Продукты питания животного происхождения. Календарный учебный график 2021 заочная
19.04.03 Продукты питания животного происхождения. Календарный учебный график 2022 заочная
19.04.03 Продукты питания животного происхождения. Календарный учебный график 2023 заочная
показать все
Аннотации к рабочим программам дисциплин
Аннотации рабочих программ 19.04.03 Продукты питания животного происхождения (очное) набор 2022
Аннотации рабочих программ 19.04.03 Продукты питания животного происхождения (очное) набор 2023
Перечень учебных дисциплин направления подготовки 19.04.03 Продукты питания животного происхождения (очное) 2023 год набора
Аннотации рабочих программ 19.04.03 Продукты питания животного происхождения (заочное) набор 2021
Аннотации рабочих программ 19.04.03 Продукты питания животного происхождения (заочное) набор 2022
Аннотации рабочих программ 19.04.03 Продукты питания животного происхождения (заочное) набор 2023
Перечень учебных дисциплин направления подготовки 19.04.03 Продукты питания животного происхождения (заочное) 2021 год набора
Перечень учебных дисциплин направления подготовки 19.04.03 Продукты питания животного происхождения (заочное) 2023 год набора
показать все
Аннотации к рабочим программам практик
Аннотации к программам практик 19.04.03 Продукты питания животного происхождения набор 2022-2024 (очная)
Аннотации к программам практик 19.04.03 Продукты питания животного происхождения набор 2023-2025 (очная)
Аннотации к программам практик 19.04.03 Продукты питания животного происхождения набор 2022-2025 (заочная)
Аннотации к программам практик 19.04.03 Продукты питания животного происхождения набор 2023-2026 (заочная)
показать все
Методические и иные документы, разработанные ОО для обеспечения образовательного процесса
Материально-техническое обеспечение 19.04.03 Продукты питания животного происхождения
Программа государственной итоговой аттестации 19.04.03 ППЖП 2022-2024 очная
Программа государственной итоговой аттестации 19.04.03 ППЖП 2023-2025 очная
Программа государственной итоговой аттестации 19.04.03 ППЖП 2023-2025 очная сетевая
Методическое обеспечение 19.04.03 Продукты питания животного происхождения (заочное)
Программа ГИА 19.04.03 ППЖП 2021-2024 заочная
Программа ГИА 19.04.03 ППЖП 2022-2024 заочная
Программа ГИА 19.04.03 ППЖП 2023-2025 заочная сетевая
показать все
Рабочие программы практик
Прогр производ. технол. практ 19.04.03 ППЖП 2022-2024 очная
Прогр Производ. практики НИР 19.04.03 ППЖП 2022-2024 очная
Прогр производ.педагог прак 19.04.03 ППЖП 2022-2024 очная
Прогр производ.преддипл практики 19.04.03 ППЖП 2022-2024 очная
Прогр. учеб технолог практ 19.04.03 ППЖП 2022-2024 очная
Программа производственной педагогической практики 19.04.03 ППЖП 2023-2025 очная
Программа производственной практики научно-исследовательская работа 19.04.03 ППЖП 2023-2025 очная
Программа производственной преддипломной практики 19.04.03 ППЖП 2023-2025 очная
Программа производственной технологической практики 19.04.03 ППЖП 2023-2025 очная
Программа учебной технологической практики 19.04.03 ППЖП 2023-2025 очная
Программа производственной педагогической практики 19.04.03 ППЖП 2023-2025 очная сетевая
Программа производственной практики научно-исследовательская работа 19.04.03 ППЖП 2023-2025 очная сетевая
Программа производственной преддипломной практики 19.04.03 ППЖП 2023-2025 очная сетевая
Прграмма производ.преддипломной практики 19.04.03 ППЖП 2021-2023 заочная
Программа производ. технологич. практики 19.04.03 ППЖП 2021-2023 заочная
Программа Производ. практики НИР 19.04.03 ППЖП 2021-2023 заочная
Программа производ.педагогической практики 19.04.03 ППЖП 2021-2023 заочная
Программа учебной технологической практики 19.04.03 ППЖП 2021-2023 заочная
Программа Учебной педагогической практики 19.04.03 ППЖП 2021-2021 заочная
Прогр производ. технол. практ 19.04.03 ППЖП 2022-2024 заочная
Прогр Производ. практики НИР 19.04.03 ППЖП 2022-2024 заочная
Прогр производ.педагог прак 19.04.03 ППЖП 2022-2024 заочная
Прогр производ.преддипл практики 19.04.03 ППЖП 2022-2024 заочная
Прогр. учеб технолог практ 19.04.03 ППЖП 2022-2024 заочная
Программа производственной педагогической практики 19.04.03 ППЖП 2023-2025 заочная
Программа производственной практики научно-исследовательская работа 19.04.03 ППЖП 2023-2025 заочная
Программа производственной преддипломной практики 19.04.03 ППЖП 2023-2025 заочная
Программа производственной технологической практики 19.04.03 ППЖП 2023-2025 заочная
Программа учебной технологической практики 19.04.03 ППЖП 2023-2025 заочная
Программа производственной педагогической практики 19.04.03 ППЖП 2023-2025 заочная сетевая
Программа производственной практики научно-исследовательская работа 19.04.03 ППЖП 2023-2025 заочная сетевая
показать все
Рабочие программы дисциплин
Рабочие программы дисциплин
×