ХVII Всероссийская конференция молодых ученых, аспирантов и студентов с международным участием «ПИЩЕВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ И БИОТЕХНОЛОГИИ»

ФГБОУ ВО «Казанский национальный исследовательский технологический университет» приглашает принять участие в ХVII Всероссийской конференции молодых ученых, аспирантов и студентов с международным участием «Пищевые технологии и биотехнологии», которая состоится 20-23 апреля 2021 г. в ФГБОУ ВО «КНИТУ» (г. Казань).

 СЕКЦИИ КОНФЕРЕНЦИИ

  1. Технологии продуктов питания из растительного сырья
  2. Технологическое оборудование, процессы и аппараты пищевых производств

  3. Биотехнология пищевых продуктов и биологически активных веществ

  4. Промышленная биотехнология переработки сырья и отходов

  5. Технология продуктов лечебно-профилактического и функционального питания

  6. Технология продуктов питания животного происхождения

  7. Тара и упаковка продовольственных товаров

  8. Качество и безопасность пищевых продуктов

  9. Технология продукции общественного питания

  10. Экономика пищевой и биотехнологической промышленности

В рамках конференции будет проходить отбор участников Программы «УМНИК», организуемой Фондом содействия развитию малых форм предприятий в научно-технической сфере. Победители в номинации «За научные результаты, обладающие существенной новизной и среднесрочной (до 5-7 лет) перспективой их эффективной коммерциализации» получат возможность финансирования проектов и обучения организационным и правовым основам инновационной деятельности. Информация о Программе «УМНИК» размещена на сайте: http://www.fasie.ru.

На конференции планируется проведение мастер-классов и дегустация хлебобулочной, кондитерской, молочной и мясной продукции от ведущих производителей, а также фестиваля-конкурса инновационных продуктов питания «Спектр вкуса». Для участия в конкурсе необходимо предоставить краткое представление продукта (состав, характеристика, питательная ценность, инновационность, оригинальность) и образцы для дегустации. Лучшие продукты будут отмечены дипломами и призами.

Подробнее