ХVII Всероссийская конференция молодых ученых, аспирантов и студентов с международным участием «ПИЩЕВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ И БИОТЕХНОЛОГИИ»
ФГБОУ ВО «Казанский национальный исследовательский технологический университет» приглашает принять участие в ХVII Всероссийской конференции молодых ученых, аспирантов и студентов с международным участием «Пищевые технологии и биотехнологии», которая состоится 20-23 апреля 2021 г. в ФГБОУ ВО «КНИТУ» (г. Казань).
СЕКЦИИ КОНФЕРЕНЦИИ
- Технологии продуктов питания из растительного сырья
-
Технологическое оборудование, процессы и аппараты пищевых производств
-
Биотехнология пищевых продуктов и биологически активных веществ
-
Промышленная биотехнология переработки сырья и отходов
-
Технология продуктов лечебно-профилактического и функционального питания
-
Технология продуктов питания животного происхождения
-
Тара и упаковка продовольственных товаров
-
Качество и безопасность пищевых продуктов
-
Технология продукции общественного питания
-
Экономика пищевой и биотехнологической промышленности
В рамках конференции будет проходить отбор участников Программы «УМНИК», организуемой Фондом содействия развитию малых форм предприятий в научно-технической сфере. Победители в номинации «За научные результаты, обладающие существенной новизной и среднесрочной (до 5-7 лет) перспективой их эффективной коммерциализации» получат возможность финансирования проектов и обучения организационным и правовым основам инновационной деятельности. Информация о Программе «УМНИК» размещена на сайте: http://www.fasie.ru.
На конференции планируется проведение мастер-классов и дегустация хлебобулочной, кондитерской, молочной и мясной продукции от ведущих производителей, а также фестиваля-конкурса инновационных продуктов питания «Спектр вкуса». Для участия в конкурсе необходимо предоставить краткое представление продукта (состав, характеристика, питательная ценность, инновационность, оригинальность) и образцы для дегустации. Лучшие продукты будут отмечены дипломами и призами.
Подробнее