Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
ФГБОУ ВО Орловский ГАУ
8:00 до 17:00. Перерыв 13:00-14:00. График работы: Пн-Пт, Выходной: Сб, Вс
+7 (4862) 43-69-98

ФГБОУ ВО Орловский ГАУ



       
Почта доверия: helpline@orelsau.ru

Показать на карте

Рабочие программы

Рабочие программы


Введение в специальность

Диетология

Инженерная этика

Консервирование

Логистика отрасли

Метрология, стандартизация и сертификация

Новые технологии в АПК

Общая технология отрасли

Основы валеологии

Процессы и аппараты пищевых производств

Инженерная реология

Социально-экономические аспекты инженерных разработок

Управление инновациями

Методы инженерного творчества

Тара и упаковка

Методы исследования свойств сырья

Материальный учет

Основы животноводства

Переработка вторичного сырья

Пищевая биотехнология

Проектирование

Промышленная санитария

Сыроделие

Технология молока

Технологическое оборудование отрасли

Биологическая безопасность сырья

Биоэнергетические ресурсы

Маслоделие

Технология функциональных продуктов питания

Технохимический и микробиологический контроль

Физико-химические основы производства молока

Эпидемиологические нормы 

Инженерная этика (бакалавриат)

Метрология (бакалавриат)

Научные основы технологии молока (бакалавриат)

Общая технология молока и молочных продуктов (бакалавриат)

Основы животноводства (бакалавриат)

Переработка вторичного сырья (бакалавриат)

Пищевая биотехнология (бакалавриат)

Тара и упаковка (бакалавриат)

Технология молока (бакалавриат)

Технологическое оборудование отрасли(бакалавриат)

Введение в специальность (бакалавриат)

Биоэнергетические ресурсы (бакалавриат)

Биологическая безопасность пищевых систем (бакалавриат)

Техникохимический и микробиологический контроль (бакалавриат)

Экологическая безопасность предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности (магистры)

Физиология питания (магистры)

Маслоделие и сыроделие (магистры)

Методы инженерного творчества (магистры)

Современные проблемы науки в пищевых и перерабатывающих отраслях (магистры) 

Технология функциональных продуктов питания (магистры)

Технология переработки вторичного сырья (магистры)






Яндекс.Метрика