Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта

Показать на карте

Новости

30 ноября состоялось посвящение в студенты на кафедре "Продукты питания животного происхождения". Выпускной курс подготовил праздничную программу в которой первокурсники торжественно были посвящены в студенты. 




28 октября 2015 года на кафедре "Продукты питания животного происхождения" состоялось посвящение в студенты первого курса. В праздничной атмосфере первокурсники прошли ряд испытаний и заслуженно получили символический студенческий билет, символизирующий первый шаг на пути к диплому.



23 октября 2015 года состоялась встреча администрации ЗАО Умалат со студентами факультета Биотехнологии и ветеринарной медицины, направление подготовки - Продукты питания животного происхождения. Предприятие по производству деликатесных сыров начинает реализацию стипендиальной программы для наших студентов. Были отобраны лучшие ребята для назначения ежемесячной стипендии, прохождения практики и будущего трудоустройства на предприятии.



9 октября преподаватели кафедры посетили всероссийскую выставку "Золотая осень 2015" в Крокус Экспо, г. Москва. Ценным приобретением и опытом были: знакомство с новым оборудованием и технологиями в области животноводства и переработки животного сырья, участие в презентации достижений Орловской области, новые контакты с производителями, учебными и научными учреждениями страны и много интересного по специализации кафедры.


7 октября 2015 года кафедра "Продукты питания животного происхождения" приняли участие в спортивном празднике, посвященному дню сельского хозяйства.

5 сентября 2015 года на Орловском ипподроме состоялась областная выставка племенных животных. Она была организована Департаментом сельского хозяйства Орловской области. Открыл выставку Заместитель Председателя Правительства Орловской области по агропромышленному комплексу Дмитрий Бутусов.

Также в мероприятии приняли участие главы районов, руководители ведущих сельхозпредприятий области, главы крестьянских (фермерских) хозяйств и владельцы личных подсобных хозяйств, занимающиеся разведением сельскохозяйственных животных.

Факультет Биотехнологии и ветеринарной медицины был представлен собственным стендом. Кафедру "Продукты питания животного происхождения" представляли д.б.н., профессор Мамаев А.В., д.б.н., профессор Ковалева О.А.


Во время летней практики был сформирован студенческий отряд "Технологи мяса" из студентов 1 курса направления подготовки 19.03.03 "Продукты питания животного происхождения", которые работали на предприятиях ООО "Орловский ГОСТинец", ЗАО "Корпорация "ГРИНН".


28 апреля 2015 года состоялся день кафедры «Продукты питания животного происхождения» - «Чтобы помнили». Начальником культурного центра УМВД по Орловской области, майором внутренней службы А.А. Андрюсовой была организована встреча сотрудников полиции со студентами кафедры.  В программе встречи состоялась лекция о Великой Отечественной войне, прочитанная студентам полковником внутренней службы М.Ю. Костиковой и выставка оружия.

                                                                                            


22 апреля 2015 года на факультете Биотехнологии и ветеринарной медицины  состоялось  «Посвящение в студенты» направления подготовки 260200.62 – Продукты питания животного происхождения. Пятикурсники представили праздничную программу и вручили символический студенческий билет, символизирующий вступление во взрослую студенческую жизнь.

 




16 апреля состоялся конкурс "Юный технолог-2014" между студентов специальностей "Технология молока и молочных продуктов", "Технологии мяса и мясных продуктов" и учащимися Орловского технологического техникума, Орловского техникума технологии и предпринимательства им. В.А. Русанова  и Орловского техникума агробизнеса и сервиса (г. Мценск). Конкурс прошел в доброжелательной обстановке. 





1 сентября в 12.30 состоялась праздничная линейка, на которой было сказано немало теплых слов и пожеланий в адрес студентов. Старшеклассники представили поздравительные номера, а завершился праздник фейерверком. На направление подготовки 260200 - Продукты питания животного происхождения зачислено 50 абитуриентов. Первокурсникам вручены зачетные книжки и студенческие билеты. 


Фотоотчет прохождения практических занятий студентами 5 курса специальности "Технология мяса и мясных продуктов" в сельскохозяйственном техникуме (5 корпус, мясной цех) на специализированной линии производства колбасных изделий.





17 апреля 2012 года в 12.00 ч. в ауд. 1-217 состоится ежегодный праздник "Лучший технолог". Хорошее настроение, дегустация мясных блюд  и масса положительных эмоций гарантируются!!!!!!!!!!!! Приглашаются все желающие.


Вот и состоялся праздник "Юный технолог-2013". В конкурсе приняли участие команды:

команда Орловского техникума агробизнеса и сервиса, г. Мценск – «ЖАР-ПТИЦА»,команда техникума технологии и предпринимательства им. В.А. Русанова «АСОЛЬ», команда Орловского технологического техникума «ЛИГА ПОВАРОВ»,команда Орловского государственного аграрного университета, специальности – Технология Молока и молочных продуктов «ФРЕШМИЛК» и команда Орловского государственного аграрного университета, специальности  Технология мяса и мясных продуктов - «НА МЯСЕ ТОЛЬКО ДЕВУШКИ».

Команда "НА МЯСЕ ТОЛЬКО ДЕВУШКИ"


Команда "АСОЛЬ"


Команда "ФРЭШМИЛК"


Команда "ЛИГА ПОВАРОВ"

Победила дружба! Участники награждены грамотами и ценными призами.    

 

25 октября 2011 года состоялось посвящение в специальность 260200 - Продукты питания животного происхождения студентов-бакалавров 1 курса в актовом зале "Дома студента".

Праздник был незабываемым, веселым, ярким, запоминающимся!!!

Кроме творческих номеров, в которых участвовали студенты 1-5 курсов, состоялся розыгрыш лотереи "МЯСО". Первокурсники получили памятные подарки! 

IMG_8704.JPG 

IMG_8722.JPG 

IMG_8724.JPG 

Состоялось вручение сертификатов на получение именных стипендий от Агропромышленного холдинга ООО "Брянский мясоперерабатывающий комбинат" (ТМ "Царь-Мясо") студентам 5 курса: Робкиной О., Шишкину А. и Глазуновой Ю.  

DSC03616(2).jpg


Яндекс.Метрика