Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
ФГБОУ ВО Орловский ГАУ
8:00 до 17:00. Перерыв 13:00-14:00. График работы: Пн-Пт, Выходной: Сб, Вс
+7 (4862) 43-69-98

ФГБОУ ВО Орловский ГАУ



       
Почта доверия: helpline@orelsau.ru

Показать на карте

Руководство

Мищенко Елена Владимировна

Мищенко Елена Владимировна

Должность Заведующая кафедрой
Преподаваемые дисциплины Детали машин и основы конструирования, прикладная механика
Учёная степень кандидат наук
Учёное звание доцент
Наименование направления подготовки и (или) специальности 35.03.06 Агроинженерия, 19.03.01 Биотехнология
Данные о повышении квалификации и (или) профессиональной переподготовке «Курс интенсивного изучения английского языка. Средний уровень» 2014г; «Фундаментальные и прикладные проблемы гидродинамической теории смазки; трение и износ в машинах; наносмазка; моделирование триботехнических систем; динамика и вибродиагностика роторных систем» 2016г.; "Формирование профессиональных компетенций в области информационно-образовательных и коммуникационных технологий", 2016г; "Машинно-технологическое обеспечение производства сельско хозяйственной продукции России в соответствии с государственной программой развития сельского хозяйства на период 2013-2020гг.", 2017г.
Общий стаж работы 22.09.1999
Стаж работы по специальности 22.09.1999
Публикации Автор более 80 научных и учебно-методических работ

1976 года рождения. В 1998 г. окончила Курский государственный технический университет по специальности «Машины и аппараты пищевых производств». С 1998 по 2001 г.г. обучалась в очной аспирантуре Курского государственного технического университета. Параллельно с учебой в аспирантуре работала ассистентом на кафедре теоретической механики и мехатроники. В 2002 г. защитила кандидатскую диссертацию по специальности «Динамика, прочность машин, приборов и аппаратуры». С 2001 по 2008 г.г. работала на кафедре технологии и оборудования пищевых производств старшим преподавателем, а затем доцентом. В 2007 г. присвоено ученое звание доцента. Область научных интересов – применение вибрационной техники для интенсификации технологических процессов в пищевой и перерабатывающей промышленности. 


Яндекс.Метрика