Обучающийся Орловского ГАУ стал стипендиатом международной программы Cargill

Международная программа стипендий компании Cargill предоставляет студентам возможность развить профессиональные навыки и приобрести дополнительные практические знания по специальности с помощью участия в семинарах, встречах и программе наставничества. С помощью этой стипендиальной программы компания Cargill создает сообщество профессионалов, способных внести значительный вклад в развитие сельскохозяйственного производства и агропромышленного комплекса. Международная программа стипендий компании предполагает назначение именной стипендии студентам-победителям конкурсного отбора, а также предусматривает их участие в программе профессионального и личностного развития лучшими сотрудниками Cargill.

В феврале 2020 года стартовал прием заявок для участия в значимой международной программе стипендий компании Cargill, в которой приняли участие талантливые студенты университета, владеющие английским языком, которые провели колоссальную работу для подготовки к участию в программе.

После прохождения строгих этапов отбора и главного, заключительного собеседования, обучающийся 2 курса факультета Агротехники и энергообеспечения Таничев Дмитрий стал стипендиатом международной престижной программы стипендий Cargill. Дмитрий стал примером того, как целеустремленность и желание менять мир открывает новые двери. Чем тяжелее путь – тем выше достижения. Именно такие примеры вдохновляют окружающих к свершениям.

Благодаря совокупности знаний, приобретенных в вузе, слаженной работе преподавателей и сотрудников вуза обучающиеся двигаются вперед. В стенах университета появляются и растут люди заботящиеся о социуме, лидеры, новаторы. Люди, которые меняют мир вокруг себя и вокруг других, видят глобальные перспективы развития. Здесь развиваются умы будущего. Именно такими Орловский ГАУ видит своих студентов, будущих специалистов.

Поздравляем и гордимся!